O elefante e a formiga
O elefante diz: "- Te amo!"
ao que a formiguinha responde: "- Certo, mas tenha cuidado para você não me esmagar".
O elefante diz: "- Te amo!"
ao que a formiguinha responde: "- Certo, mas tenha cuidado para você não me esmagar".