Sina Poética

Trago saudades sobre lágrimas de adeus

Levo esperança sobre risos de abraços

Sou poeta isento do bem e do mal, amoral

Atemporal sobre um tempo sem tempo

Autônomo sobre palavras sem cercas.

Sou lunático que escreve nas nuvens

Sou apático sobre um mundo tão prático

Sou estático sobre homens midiáticos

Sou sarcástico sobre histórias prontas

Sou fantástico sobre escritas pragmáticas.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 26/08/2017
Código do texto: T6095914
Classificação de conteúdo: seguro