QUERO SOMENTE VIVER
Quero poder recomeçar sempre
Sem pressa e ansiedade
Que os meus passos sejam firmes
Nessa dura caminhada
Alcançar a prosperidade
Abrir os braços para a liberdade
Ir de encontro ao futuro
Sem que haja barreiras
E sem o empecilho de um muro
Não quero mais nada
Porque se para descansar
For preciso morrer
Quero somente viver
E viver eternamente cansada
Sandra Leone