Sim
você ESTÁ sozinho
o caminho é sinuoso, tortuoso
perigoso
nuvens de gente obscura
pelo mal caminho
 
Sim
você ESTÁ sozinho
as pessoas ignorarão você
tentarão puxar o tapete
não importa se for
de fodido ou de linho
 
Sim
você ESTÁ rodeado
de gente, eloquente, sorridente
falsamente generosa
te deixarão atolado
de traumas e negócios pendentes
 
 Sim
Abra sua mente
olhe em volta, note-se
o caminho é sinuoso, tortuoso
perigoso
 
E você ESTÁ sozinho.