LUA CONVIDEBTE

Só a lua sabe tudo

Sobre as lamurias do amor

Sabe ser confidente

De um triste trovador

Eu já vi ela chorando

Compartilhado essa dor

Ela ilumina as rosas

Deixando belo o jardim

Eu jã chorei pelas rosas

As rosas choram por mim

Só elas contem a essência

Que não permite meu fim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/08/2017
Código do texto: T6095769
Classificação de conteúdo: seguro