TIVERAM O AVAL DE DEUS

TIVERAM O AVAL DE DEUS

Os homens e suas ogivas,

Suas armas mortíferas

Que em poucos segundos ou

Minutos podem

Exterminar a humanidade.

Os homens com

Suas inteligências

Que fazem e desfazem ,

Mandam e desmandam no planeta Terra

Os homens são os

Senhores da guerra,

Do destino de milhões de seres

Desarmados, impotentes,

Reféns dos poderosos

Os homens prepotentes

Podem a qualquer

Momento disparar,

Comandar , ordenar

a explosão da bomba atômica, e o

Planeta se acabar

Os homens têm a inteligência , o poder da razão,

Mas os valores universais nos seus famigerados corações, apenas tão somente o poder de comandar estourar a bomba atômica

Os homens inteligentes rezam, oram pelo mesmo Deus de quase todos

Mas eles foram escolhidos para comandar o extermínio da humanidade,

Tiveram o aval de

Deus

inclemente
Enviado por inclemente em 26/08/2017
Código do texto: T6095761
Classificação de conteúdo: seguro