MINHAS ASAS.

Vivo todo dia

o melhor da vida,

se o dia esta pesado

coloco nele um par

de asas,

se esta leve

faço o ato de distribuir,

viver não é sofrer,

me dispo todos os

dias das ferrugens

da sociedade,

quem mergulha

na dor e no desatino,

corre o risco de ser

uma mina de

ódio,

e assim será uma

estrutura inútil,

tenho afinidade

com a felicidade,

viver para mim

é uma escola,

é um estágio que

faço para preparar

minhas asas.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 26/08/2017
Código do texto: T6095721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.