A Arte de Criar

Sofredora a alma do artista,
que da vida, se perde de vista,
vagando à procura de consolo,
seu refúgio, seu lugar de desolo.

A saga da busca por inspiração,
em verso e prosa, criar em elucubração,
poder sugar o âmago da vida real,
traduzi-la por letras, em tom surreal.

Sentir os cheiros e então descrevê-los,
mirar os ambientes e então senti-los,
fantasiar emoções sem as entender,
despertar os sentimentos sem saber.

A nova concepção que de repente brota,
fluxo de ideias que nunca se esgota,
se mostra acertada aquela resolução,
de motivado, enveredar nova composição.

(Imagem-google)
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 26/08/2017
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T6095715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.