Tarde
Quando o sonho chega tarde a boca fica amarga,
o pensamento muito confuso,
nos parece um absurdo,
que tenhamos esperado tanto para no fim ser só devaneio.
Pode ser belo é certo...
porém findadas as esperanças,
já que a vida querida que poderia nos alcançar passou ao arrepio do nosso desejo,
deixando um céu sobre as nossas cabeças; intangível, proibido.
A realidade é a que se apresenta, não mais que isso, ponto.
Mas para minha felicidade os anjos sempre se encontram no infinito.