Vagando dentro de mim,
No âmago da imensidão 
Assustado da profunda escuridão
Disseram-me um dia...
Que o que está em baixo,
Também está por cima,
Que o que vive dentro,
Vive também fora
Nada mais me enternece,
Seja dentro ou fora
Nada me explica a escuridão da lógica
Sonhos são só sonhos,
Que quando chegam ao fim,
Uma dura realidade incompreensível,
Se revela.

Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 26/08/2017
Reeditado em 26/08/2017
Código do texto: T6095656
Classificação de conteúdo: seguro