Até onde o braço alcança

Já sei

É o impossível, o indescritível

O injusto, o inconcebível

Já ouvi

É o incognoscível, o intangível

O inalcançável, o imbatível

Já entendi

É o impuro, o indissociável

O inseguro, o intragável

Já escutei

É o imperfeito, o insuspeito

O irresistível, inapropriado

Mesmo incansável, indisponível

Pois bem...

O que fazer com o "infazível"?

O jeito é esperar pelo capaz

De recolher a inexistência incabível!

Irei eu carregar o intransponível?

Pra hoje

Sei de mim que sou possível

Mutável, perfeitamente eu

Meu padrão irreconhecível

Inconcluído, exclusivamente meu

Amável, sensitiva e sensível

"Gargalhável", mas o chorar é nato

Posso porque sinto e vivo

Com um banco de dados incrível

Me sinto real e tangível

Nunca o desejado ponto final conclusivo.

(Em 19/06/2017)