Amore

Quando ho camminato dal deserto, ho pensato che è da solo.

Ho sbagliato, angeli mi protegge.

Per tutto il tragitto dalla prima passeggiata Dante, diversi Virgilio mi ha guidato.

Dio li mandò da miericórdia in modo che dedito loro protezione.

Ora, ho ancora bisogno di questi angeli.

Uno in particolare. Che pur non sapendo, è mandato dal cielo per la mia protezione.

Non si può capire tutto nel mondo, perché i misteri sono nascosti.

Dobbiamo aprire i nostri cuori per amare, solo allora capire parole silenziose, che solo angeli possono comprendere.