A TRAGÉDIA DO SÍMBOLO

Triste, triste palhaço

O que faremos com esta tristeza

Fria feito amargo aço?

Triste, triste palhaço

Livre-se deste nariz vermelho

E palidez de enterro inalcançável.

Triste, triste palhaço

Existe maior tragédia

Do que ser triste para alegrar?