Uma imagem

Comunicando pelos olhos

Os lábios, sem sorriso, sem uma graça

O amor em questão

Uma sombra apenas, no pensamento

Na face escura, reside a dúvida desse amor

Será uma pintura, ou

a verdade na espera de um beijo?

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/08/2017
Código do texto: T6095536
Classificação de conteúdo: seguro