Trovador

Que jeitinho encantador

No seu olhar que seduz

Quisera eu ser trovador

Para a ele eu fazer jus

Este caminhar sedutor

Presencça que encanta

Quisera eu ser trovador

E merecer beleza tanta

Aroma que tira da flor

Que de sua pele exala

Quisera eu ser trovador

Quiçá seu mestre-sala.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 26/08/2017
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T6095504
Classificação de conteúdo: seguro