Sonhos

Oh! como refazer certezas

em angustias reais...

Nas canções que nos faz

sonhar...

Nas manhãs sublimes

em sóis deslumbrantes

donde nos convidam

adentrarmos em sintonia

com o coração palpitante

e as emoções singulares

em realizações neste

silêncio que minha envolve.

Nas esperanças ainda salutar

de meus sonhos pedintes!

Ainda em alamedas quase findas...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 26/08/2017
Código do texto: T6095475
Classificação de conteúdo: seguro