Mistura
Da Química sou a mistura
Da Literatura, a composição
Da Geografia sou o espaço
Da História, minha construção.
Da Matemática sou a incógnita
Da Biologia, o DNA
Das artes, sou o artista
Das Ciências, o estudar
Da Geometria sou os traçados
Da tipologia textual, a descrição
Da métrica e rimas sou estranho
Da Filosofia, a indagação.
Da Sociologia sou a complexidade
Da Psicologia, caso a analisar
Da Poesia sou a palavra solta
Caneta, papel para rabiscar.