Aníssima (in: Goiânia Post-Mortem)

Lanço mão de superlativos para tentar descrever-te

a beleza

para quem sabe assim talvez

aproximar-me mais de seu grau exato.

Porém, o mais hiperbólico

dos superlativos pleonásticos

não poderia

descrever

com exatidão

a beldade que és

e a graça que tens,

visto que és bem mais que belíssima:

és Aníssima!