PEREGRINAÇÃO INTEMPESTIVA

Lágrimas escorrem, escorrem,

sentimentos abalados,

dilacerados,

Amores escorregadios,

corações frios,

olhares perdidos

num vazio inquietante ,

o interior amargurado,

sufocante, uma ânsia

de vômito a todo instante ,

uma peregrinação

intempestiva a procura

do algo sem chegar onde

ou como, não existe rumo,

mas tão somente angustia

num tempo que voa

inclemente
Enviado por inclemente em 26/08/2017
Código do texto: T6095458
Classificação de conteúdo: seguro