Livro e Café

O livro e o café, que dupla singular

São donos de um aroma espetacular

Quem gosta sabe e não abre mão

Companheiros em qualquer ocasião

O café complementa com perfeição

Todos os livros de nossa predileção

Tira-nos o sono para sonharmos livres

Para que nossa mente vire e revire

Quem nunca fez do livro esconderijo

quando é preciso achar um abrigo?

Basta coar um café para acompanhar

É um dos melhores prazeres que há

Bebemos assim cultura com café

Só quem experimentou sabe como é

Eles nos dão as passagens para viajar

Também são a passagem entre este mundo

E o de lá...