MAQUIAGEM NOSSA

Você e eu precisamos deixar essa mania de maquiar nossos grandes defeitos, querendo assim nos fazer de bons, e na maquiagem eles parecem invisíveis, sendo que as circunstâncias surgem e eles de qualquer forma aparecem e mostram o que de fato somos: pessoas erradas, imperfeitas, e carentes de DEUS.

Leila dos Reis