TEUS ANJOS
Não sonhes comigo
Posso ser-te castigo
Não posso ser teu querer
Apenas ilusao de prazer
Dorme, como dorme o justo
Que eu não te seja um custo,
Um preço alto demais
Não quero te causar ais...
Que os anjos te abracem
Que te beijem docemente
Como se te ensinassem
A não querer-me somente