O BELO
A beleza da vida é ter a quem amar,
Ter a quem sentir,
Poder ouvir ou falar.
A beleza da vida é saber amar sem cobrar,
Sorrir quando a vida pedir,
Ajudar quando alguém precisar.
A beleza da vida é sonhar,
Cantar,
Amar,
Beijar,
Abraçar.
A beleza da vida é viver,
Sem medo de errar.