A princesa oculta
Era uma linda princesa que vivia a sonhar
Como nada era possível resolveu se mudar
Mas não adiantou, ela se tornou uma perseguida
Por onde passava era sempre reconhecida
Não é comum princesa viver aventuras
Principalmente se ela vive em uma ditadura
Cansada de sofrer quis o homem conhecer
E dentro de um deles foi logo se esconder
Conforme o tempo ia passando ela ia se revelando
Para o mundo o homem foi se transformando
Entre homem e mulher nasce um novo ser
Pois a princesinha veio em muitos, crescer
Assim vemos hoje o mundo se transformar
Dentro da diversidade o importante é amar.