Estudar
Estudar às vezes é chato
Tenho que confessar
Aulas desmotivadas
Mas não posso parar.
Se penso em desistir
Meu ser me desafia
Não desiste fácil
Quem em Deus confia.
Sou extremamente teimoso
Esse parece um defeito
Torno o difícil fácil
Consigo sim, dou um jeito.
Se professor é "miserê"
Isso uso como lição
Esforço-me, fico louco
Final, sou campeão.
E finalizando
Deixo a você um recado
Da escola não se leva nada
Tão somente o aprendizado.