Se quiseres

falar sobre isso disponha

deixa estar tempestade medonha

prometo que não confundo

faces do meu mundo

com teu momento

deixo meu sentimento esperando

no banco do trem

salto na estação seguinte

para dar-me a ti por ouvinte

talvez te faça bem.