E ASSIM
Já é tarde,
E assim também partir,
Sorrir,
Dormir, sonhar,
Levantar e sair,
Na noite,
embriagar-se e,
Embriagado,
Partir tropego,
E assim,
Ao encontro da sorte,
Ou a solução a morte,
Chegar ao sono,
E novamente,
Olhar a luz,
do sol,
É muita sorte,E assim a volta,
Ser feliz.