Novo dia...

Cada novo dia 
Me faz recordar 
Que sempre é hora
De com a natureza
Me conectar
Para agradecer 
Tudo que generosamente 
Temos ao nosso redor 
O sol a brilhar
E os pássaros a cantar
Trazem beleza e leveza
Ao nosso amanhecer
Não podemos deixar
De apreciar como as flores 
E os campos verdes nos encantam
Com sua linda
E inigualável estampa
Ah! Só de imaginar uma
Borboleta em círculos voar
Faz-se magia no ar
Toda cor que nos rodeia
Serve para nos alegrar
E lembrar a riqueza 
Que temos em tudo
Poder observar
Como é importante
Termos consciência 
Que devemos manter
E preservar tudo aquilo
Que com amor
Nos foi dado para bem viver
E com esmero e dedicação 
Fazer nossa parte  
Para dar as futuras gerações 
O mesmo direito 
De usufruir
De tudo que nos
Trazem bem estar
Alegria  e felicidade ....
Elaine S Santos
Enviado por Elaine S Santos em 25/08/2017
Código do texto: T6095006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.