Taberna dos Anjos

Taberna dos anjos,

videiras divinas

vigiadas por Baco,

sexo dos anjos,

orgasmo alado,

liras que tocam,

demônios garçons,

embriaguez divina

cupidos que dançam.

Taberna dos anjos,

instalada entre o céu e a terra,

o ingresso é o amor,

o traje é o poema,

a festa é constante

o público é flutuante

mesas que voam

enófilos que cantam

a vida é eterna.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 25/08/2017
Código do texto: T6095002
Classificação de conteúdo: seguro