Tráfego
Tráfego
Olhamos o leste com incertezas
São trilhas terras destruídas
Obstruindo os caminhos com barreiras
Velho segredo dos homens insensatos.
No tráfego as buzinas o burburinho
Perturba nossos sonhos e quimeras
Os homens ultrapassam a solidariedade
No final da tarde perturbada.
O silêncio ainda demorará
Porque a pressa o coração dos motoristas
Parece-nos já o inicio da noite
Com sorte chegaremos à hora do Ângelus.
IáraPacini