SEGUNDAS INTENÇÕES ...

pelo teu dorso macio

suavemente passeio

docemente deslizo

minhas mãos

na ponta dos meus dedos

tua pele é puro cetim

pra ti é apenas carinho

mas, que tem

um outro sentido

para mim...