Ecológico
Ecológico
A remoção daquele habitat natural
Misturava-se à pura ousadia
Das novas veredas com chuvas
Monções leves líquidos de cristais.
Todo o sítio move-se agora
Na hora dos reais desiquilíbrios
Surgem lugares como que vindos do escuro
Da própria floresta a defesa do verde.
O fascínio do dourado com o sol que chega
Carrega histórias de borboletas de alma
No ecossistema reina o silêncio
Como um grande castelo de proteção.
IáraPacini