Inverso do meu verso
No inverso do meu verso
Busco a rima que combine
Com a cor dos olhos teus
Que toda beleza exprime...
A textura da tua pele
A minha pele arrepia
E quando as duas se tocam
Viram pura poesia. ..
Em teu corpo reencontro
A paz que sempre busquei
Nos teus braços tenho o abrigo
Que por toda vida esperei.