O Que Haverá Depois do Não Sei?
O que haverá depois do não sei?
uma taça de sei lá ?
um pranto que ainda não sei?
um sorriso de não sei não?
um só sei que nada sei?
O que haverá depois do não sei?
um eu sei disfarçado de não sei?
ou um não sei disfarçado do que eu sei?
um não sei que todos sabem, só eu que ainda não sei?
só sei que nada sei!