VEM
É A LUZ QUE VEM E ILUMINA A CABEÇA DO POETA
É O MOMENTO DE INSPIRAÇÃO SEM HORA CERTA
VEM E CHEGA DE REPENTE
E LINDOS VERSOS NASCEM DENTRO DA MENTE
MOMENTO DE INSPIRAÇÃO
QUE NÃO SÃO ESCRITOS COM A MÃO
E SIM COM O CORAÇÃO
LINHAS QUE CONTAM HISTÓRIA
RELATO DE MEMÓRIA
REFLEXÃO, HUMOR
POLÍTICA E AMOR
NÃO IMPORTA O ASSUNTO
AMIGOS POETAS," TAMO JUNTO"
ASSASSINEI A GRAMÁTICA E O BOM PORTUGUÊS
MAS A RIMA FECHOU DIZENDO QUE TO JUNTO COM VOCÊS.