Suas gotas sulcam o ar...*
Suas gotas sulcam o ar
Explodindo numa paixão pela terra
Um suave murmúrio se solta
Na batida do seu pulsar brilhante
Ver-te ao longe, é prazer,
Como sentir seu toque nem sempre delicado
Arrasta alguns com violência
Como acariciam aqueles que te esperam
No beijo mais louco que aflora
O teu gosto molhado como um pranto!
Peixão89
*(faz parte do Tombo XXI – “Para Sentir” – 1993)