Inverso em Versos

Eu já te busco afagando a nigth,

Tirando onda na vibe do clã,

Contando estrelas visitando um site

Em cada byte digital sem fã

O meu poema cheio de insight,

Mas só ti encontro light no sol da manhã.

Eu não esqueço o nome na marquise,

Gravado em gótico num pórtico a neon.

A tua fama corre neste deslize

É tanta crise para encarar o bom,

Eu te prometo embora não precise

Ainda que amenize o toque do batom.

Ela me chama em número privado,

Corta uma seda chamando atenção,

Escolho um flat no portal trivago,

Se esquiva do rachide cheia de emoção,

Bolsa de palha, grã-fina eu que pago.

Sugere yakisoba, mas adoro um mexidão.

Segunda-feira meu futebol soçaite,

O chá dás cinco pra ela é tão natural,

Volto contundido chorando o empate,

Ela transa bike no parque florestal.

Vou numa consulta no boteco birinigth,

Mas ela sugere medicina oriental.

Relaxa e vem pra cima da enquete,

Vem toda Juliete para o Romeu sentimental,

Curto som de samba marcado no trompete,

Mas ela prefere um lance instrumental,

Descolo uma grana pro Mac da praça Sete,

Mas ela já pediu comida natural.

Ela me completa no inverso do universo,

Mundos diferentes é coisa natural,

Eu teço na rede web mais um verso,

Ela medita numa onda meio transcendental,

Vislumbro o mundo no urbano e regresso,

E ela permanece no seu tom descomunal.

Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 25/08/2017
Código do texto: T6094647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.