Fascinante

É de uma mulher fascinante

Que ilumina todos meus dias

Que quero falar doravante

Para que saiba como respeito

Seu pensamento brilhante

Como a desejo e a quero

Pois sabe encher-me de beijos

E sabe encher-me de abraços

E sabe encher-me de ideias

E sabe encher-me de risos

E sabe encher-me de sonhos

Viaja à Terra do Nunca

À Ilha do Porto Criança

Comigo bebê tiracolo

Com ela em passo de dança

Navego textos e cores

Riscos rabiscos desenhos

Arranjos florais de palavras

É de uma mulher fulgurante

Que trata este texto modesto

É de uma mulher viajante

Pelos bosques das palavras

Navega também os sentidos

Trançando as pernas nas minhas

Trançando mais que as pernas,

São almas são colos são beijos

Numa fusão desmedida

Nesses vices e versos

Idas e vindas da vida

(Pitangui, MG, 1989)

William Santiago
Enviado por William Santiago em 25/08/2017
Código do texto: T6094589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.