TERROR NA CIDADE

TERROR NA CIDADE

Terror na cidade

Assaltos a toda hora

Bandidos matando

E balas perdidas achadas

Bala perdida

Mata bebê em formação

No útero materno

Infelizmente ele morreu

Tristeza nas famílias

Perder seus entes queridos

Por causa de vagabundos

Circulando livremente pelas ruas

Soldados também atingidos

Mortos e enterrados

Deixando suas famílias

Todos revoltados

Vidas humanas sendo destruídas

Por vagabundos sanguinários

Podemos compará-los a terroristas

E temos que rever as leis

Para punir estes salafrários

Antonio Lima

10-08-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/08/2017
Código do texto: T6094586
Classificação de conteúdo: seguro