TÃO, TÃO

Esse olhar radiante,

tão seu... Tão meu

Tão belo, na rua

Tão bela, na sua

N'essa lua, nesse ar

assim, toda crua

compenetrada, sei lá,

tão seu esse deixar...

Tão meu esse amar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/08/2017
Código do texto: T6094583
Classificação de conteúdo: seguro