eu te amo

te amo e te chamo

te quero e te espero

te busco

e te preciso

te desejo

e te observo

te adoro e te procuro

te amo

eu te amo

eu vivo por você

eu te amo sempre e eternamente

sempre em mim

amor sem fim

eu

ah eu?

amor meu

sempre hei

de amar-te

e amo

como sempre

nesta ou noutras vidas...

a saída

e te amo

é vida

é poesia

reclamo

nestes versos

que declamo

tua falta

tua jura

teu querer

meu penar

ate esperar

mas em tudo...

(eu te amo)

um sonhador
Enviado por um sonhador em 25/08/2017
Código do texto: T6094579
Classificação de conteúdo: seguro