NÃO ADIANTA FUGIR.

Eu quis falar mil coisas

Nem sei se queres me ouvir

Falar dos meus sentimentos

Eu não consigo fugir

Teus pensamentos me encontram

Em qualquer lugar que eu vá

Por isso vou desistir

Eu sei que vai me encontra.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 25/08/2017
Código do texto: T6094501
Classificação de conteúdo: seguro