MAR BONZINHO

Seria um mar bonzinho

Tratava todas essas deusas

Com amor e com carinho

Queria que se sentissem

No aconchego do ninho

Não ia ter maré alta

Era um mar de mansidão

Muito amor muito carinho

Só coisas do coração

E os peixes eram parceiros

Nada a ver com tubarão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 25/08/2017
Código do texto: T6094472
Classificação de conteúdo: seguro