Sertão

Sertão!

Lugar de cabra macho

É seco

Mas não acho

Lugar melhor pra viver

Falta água

Mas sobra esperança

Tem fome

Mas a fé da sustança

Esperando chover

E a gente vai se virando

Comendo o que vamos encontrando

Queremos é sobreviver

Umbu, chichá, jatobá.

Até calango e prear

De fome não vamos morrer

Laranja aqui é fruta

Delação

Não alivia a culpa

Daqueles que usurpam

Sem nada temer

A justiça protege bandido

E nós continuamos a sofrer

Se o dinheiro que foi desviado

No Nordeste for aplicado

Sem ser desviado

O Brasil todo vai ver

Nunca mais um Nordestino

De fome vai morrer

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 25/08/2017
Reeditado em 25/08/2017
Código do texto: T6094465
Classificação de conteúdo: seguro