Sem as rédeas do tempo
Sem as rédeas do tempo vou traçando em linhas tortas como o movimento do vento.
Pintando na tela as paisagens do pensamento.
Exausta das novidades complexas sem nexo que circulam por ai,
Saudosa de sentimentos
Desenho na tela todos os rosto que conheci
Todos os momentos que não esqueci
Deixo em belas cores todas as risadas esquecidas por aqui
E levar para a eternidade esses momentos, Ou deixar por aqui
Entregues ao tempo, que irá consumir por ai
Tudo que nos consome por aqui.
25/08/17/