(1407)-Fúria
Um olhar seco
Frio,sem lágrimas
Aperto no peito
Mundo sem graça.
Me perco do chão
De mãos atadas
Eu que era tudo
Hoje sou nada.
Um coração vazio
Que se calou
Se tornou frio
Que suicidou.
Um Coração sofrido
Pela vida, enganado
Pela dor,enfurecido
E por todos nós
Bombardeado.