SEM PALCO
SEM PALCO
A cortina está fechada
Apenas o barulho se apresenta
Vozes e motores
Atores desconhecidos
De rua
Que passam velozes
Em atos corridos
Em enredos desconhecidos
Em histórias fugazes
Sem profundidade alguma
Na superfície asfaltada
Palco de tantas narrativas
Que se entrelaçam
Que se estilhaçam
E se desconhecem
Tomando direções diversas
Comédias ou dramas
Cotidianos
De peças chinfrins
Sem espectadores
De cortinas fechadas
Janelas de fachada
Desinteressados
De dramas ou comédias