VIAGEM
Viagem
Viaja, sim, minha alma ansiosa
Em cada poesia em cada sonho.
Num dia mais florido, mais risonho
Reter do alvorecer
os toques de paixão.
Viaja alma minha pelos ares...
Nos montes q se erguem qual altares
Descubra vozes, cantos, sinfonias,
As notas, tons, nuances da oração.
Viaja alma alegre e curiosa
Desvenda ao dom da vida caprichosa...
Que sede espaço a dor
Sem compaixão.
Viaja alma andante pelo espaço
Não deixe q o medo ou o cansaço
Impeçam o bater das tuas asas...
Ou cortem teu plainar na imensidão.
Viaja minha alma poetisa..
Mergulha, se faz leve feito brisa.
Se enfeita no instante mais bonito...
Se embrenha no suspiro de emoção.
E canta alma livre e sonhadora
E chora... se revolta... se agita,
Se ilude, se apaixona, ri e grita...
Imprima tua marca pelo chão.