Já desejei que
de morte morrida
você morresse
 
que sua chibata
coçasse e ardesse
e teus olhos
lacrimejassem
 
Já desejei que teu chicote
de hemorroidas
latejasse e doesse
E de bandinha você sentasse
 
Porque, cê sabe
meu bem
Eu sou um amor
de pessoa... vingativa.