A bosta onde moramos mais amamos ( terra arrasada )
E alguém sabe lidar com
imagens doídas,
nos meus olhos e refletida na alma
caberia as lágrimas de todos
neste dia,
a qualquer momento
aqueles homens choram,
com a fúnebre marcha
ou a tragédia anunciada
que se anunciava.
É um país de bosta
mata antes de nascer,
durante ao amanhecer,
e perto do entardecer , boa noite !